乌鲁木齐汽车网站_乌鲁木齐车市 > 乌鲁木齐门店活动

新疆315车展完美收官!成就18881台总销量

2017年03月20日12:36
来源:搜狐汽车 作者:乌鲁木齐站

新疆315国际车展今日完美收官!成就18881台总销量

  2017中国新疆315国际车展于3月19日在首府乌鲁木齐市新疆国际会展中心圆满落幕。作为新疆规模最大、档次最高、在新疆地区最具影响力的国际车展,此届展会面积高达12万平米,得到了上百家汽车品牌的鼎力支持,参展车型1000多款,6天总参观人数达300000人次,销量达18881台。 东风日产以1000台成绩
摘得本届315车展销量桂冠,吉利汽车800台、上汽大众727台,一汽大众626台紧随其后。

 

  车展期间还举行了香港金像奖影帝任达华、琦琦见面活动、吉利汽车亨得利挑战赛,保时捷国际汽车音乐节、日本D1GP现役台湾车手冯仁稚助阵的漂移争霸赛、名爵TOP国际汽车模特大赛、宝沃杯铁模大赛,吉利汽车交车仪式、斯巴鲁试驾会,全球美食展等众多特色主题活动,在这个最具有看点、最具影响力、最具宣传力的平台上,新疆315国际车展再次为乌鲁木齐人奉献一场饕餮盛宴!

 

 

 

 

 
 

 

 

  本届展会以新疆维吾尔自治区招商发展局、乌鲁木齐市发展和改革委员会为支持单位,由新疆大麦田会展有限公司主办。创办至今,新疆315国际车展从区域性展会逐步发展为西北地区范围内颇具影响力和行业话语权的展会,已经成为国内外汽车巨头布局西北市场的关键布局点,不断刷新的数据见证了展会的积极蜕变与成长,已创造出新疆本地"车界盛事"的良好口碑

 

 

 

 

  作为乌鲁木齐全年度规模最大、汽车品牌最齐全的汽车盛会,新疆315国际车展已经成为广大汽车品牌新品发布、品牌推广、市场对接的最佳平台,本届车展的总展出面积超12万平米,厂家标准展具所占比例增加到78%,参展品牌包揽汽车市场中主流、进口和高端乘用车的大部分品牌;

 

 

 

 

 
 

 

  本届车展紧跟时代步伐,开启互联网服务的新篇章。车展筹备期,主办方通过"新疆315国际车展"官网、微信公众号、官博等自有媒体,发布车展最新资讯和热门活动,吸引了大批网友积极参与互动;临近车展开幕,新疆315国际车展自有媒体尤其是微信端全面发力,成为车展资讯第一发布平台,仅电子券送门票活动便吸引了众多网友疯抢;车展开幕期间,车展官微第一时间发布现场最新动态,并获得网友积极转发及互动;

 

  经过数年的展会积累,新疆315国际车展已成为各大媒体争相报道的热点。本届车展首推出媒体日,3月14日作为本届车展的开幕日,媒体日,得到疆内各大媒体的全力支持,形成了传统媒体和新型媒体、线上和线下互动结合的优质媒体报道矩阵,各方均派出精干专业报道团队,融合直播、专题、访谈、互动、视频等多种报道形式,立体化参与展会报道,第一时间直击车展现场。

 

 

 

  由于新疆315国际车展观展人数火爆,带来了交通、出行、停车等方面的挑战,主办方协调各方做出调整预案,合理部署,提前倡导观众绿色出行,并配合公安交管部门疏导人流,第一时间满足参观观众;入口处设置门禁安检区域和独立排队区域,有序引导控制人流;数百名公安、安保、保洁为车展有序运营提供保障,工作人员每天奔赴在现场,用热情和微笑填充了车展的每个角落,近9成的参观观众对现场表示非常满意。

 

 

  新疆315国际车展在各方的支持关注下,必将继续大胆创新升级,以更强的行业影响力、号召力和更专业的服务水准,迈向更加美好的展会征程。2018年新疆315国际车展,新疆国际会展中心,明年见!2017新疆秋季国际车展正持续火热招商中!









(责任编辑:搜狐汽车乌鲁木齐站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图