乌鲁木齐汽车网站_乌鲁木齐车市 > 乌鲁木齐门店活动

吉刻驾享-吉利驾控体验营新疆站今日开幕

2017年03月14日22:00
来源:搜狐汽车 作者:乌鲁木齐

"吉刻驾享"吉利汽车驾控体验营新疆站今日开幕

  3月14日,在首府乌鲁木齐市一场"博越@新疆"为主题的"吉刻驾享"吉利汽车驾控体验营新疆站活动在新疆国际会展中心拉开帷幕,来自乌市及周边地区的100多名用户及媒体参与活动。通过静态体验、动态试乘试驾等对博越智能安全和智能互联进行了全方面的展示,赢得在场人士的一致好评。

 
 

媒体签到处

 

 

体验营冷餐区为现场来宾提供甜点和饮品

 

 

  媒体和用户参与了博越盲测测试, 媒体和用户还参与了博越盲测测试,体验了一把蒙住博越前后挡风玻璃和四侧玻璃,完全通过液晶显示屏的360全景倒车影像系统完成倒车入库动作,充分展示了吉利博越的智能驾驭和智能安全性能。

 

一场绚丽动感的开场街舞点燃了现场的气氛

 

吉利汽车西北营销事业部新疆大区经理吴栖川先生致活动欢迎词

 

吉利汽车西北营销事业部新疆大区区域经理王雨颁发现场幸运抽奖

 

吉利博越新疆第一人吉利博越车主分享用车感受

 

吉利汽车新疆博润之星4S店种子讲师介绍博越智能互联功能

 

  讲师邀请现场来宾,亲身领略了吉利博越"智能舒适"的亮点;还用问天气、点歌、问导航等方式,让驾驶者体验了一切驾驶外行为改由语音控制替代的"智能互联"的便利。

 

媒体和用户通过亲身试驾吉利博越零距离体验吉利博越的性能

 

 

  智能化、轻量化、电动化是现代汽车发展方向之一,尤其是智能互联这一项,已经成为汽车行业发展的最主流,按照当下的汽车行业发展形势来看,未来十年,"智能互联+自主SUV"将成为中国汽车市场的主旋律。当智能互联成为SUV市场发展的主流趋势时,博越俨然成为了这股潮流的领导者。

 

  博越是吉利汽车进入"3.0"代后推出的首款智能互联精品SUV,是吉利汽车SUV发展战略的开山之作,特别是在智能安全、智能驾驭、智能舒适和智能互联方面引领同级车型,树立了中国SUV市场新标杆。凭借精准的市场定位,去年3月份一经推出,博越就成为市场上备受追捧的网红车型。市场供不应求,逐步强化"智能互联SUV领导者"地位,同时因好看、好开、好智能,成为用户心目中的"三好先生"。













(责任编辑:搜狐汽车乌鲁木齐站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图