乌鲁木齐汽车网站_乌鲁木齐车市 > 乌鲁木齐到店预订

北京(BJ)20新疆上市!售价9.68-13.98万元

2016年09月12日14:37
来源:搜狐汽车 作者:乌鲁木齐站
 

    2016年9月11日,北京(BJ)20车型新疆上市发布会在乌鲁木齐南山菊花台景区盛大举行,上市会现场众多客户一同目睹北京汽车BJ20车型真容。新车推出6款车型一款1.5T动力,售价区间为9.68-13.98万

 

    我能型 开辟“都市越野SUV”新市场

  当代社会,正经历一场经典与潮流、都市与越野的大碰撞。众多消费者既渴望平趟世界放肆野,又热衷时尚舒适去享受,一个空白市场正悄然出现。“越野世家”敏锐地抓住这一需求痛点,首度大胆开辟了“都市越野”全新细分市场。北京(BJ)20作为中国第一款都市越野SUV,第一次树立起“硬、舒适”兼容并蓄的全新标杆。

北京BJ20新疆上市发布会在乌鲁木齐南山菊花台举行
 发布会现场
嘉宾签到 

    北京(BJ)20比城市SUV作风更硬。它的外型完全突破了普通城市SUV圆润、饱满的审美习惯。致敬经典、沿袭家族DNA,北京(BJ)20“五孔进气格栅+圆大灯”的标志性前脸,线条刚硬的“方壳子”设计融入时尚素,令人大开眼界。它保留了“越野世家”高人一等的野力,高达215mm的离地间隙、650mm的涉水深度傲视同级,绝对是一个跋山涉水的上等好手。

主持人代表北汽厂商欢迎嘉宾的到来 
 新疆民族舞蹈表演
 新疆民族舞蹈表演 
百十位嘉宾参加了此次上市活动 

    北京(BJ)20比硬越野更舒适。它搭载四轮独立式悬架设计,英国米拉底盘调教将整车舒适驾乘推向一个全新高度,看齐中高级家轿。同时,北京(BJ)20全力呵护家人身心健康,搭载全景天窗、通风/加热兼备的宽大座椅、负离子发生空气净化系统的自动空调等科技配置,将创造第二个如家般的移动空间。

北汽新疆区经理致辞 

    突破都市与越野一贯泾渭分明的界限,北京(BJ)20野性、舒适的完美并驾齐驱,第一次引领了中国城市SUV从“型”到“行”的转向,并第一次满足了消费者“鱼和熊掌兼得”的新需求,未来更将前所未有地令更多人突破疆界、自由畅行世界。不难想见,随着北京(BJ)20上市后不断激荡更多人的情怀、不断引发80、90后追捧,“都市越野”或将成为一股新潮流,成为城市SUV全新增长热点。

新车揭幕 

    立于新风口 北京(BJ)品牌或迎“黄金时代”

  北京(BJ)20的问世,不仅被业界看作是北京(BJ)品牌从“硬越野”到“越野+SUV”的跨越,也标志着北京(BJ)品牌吹响了“走向更多普通大众”的集结号。站在“都市越野”这一城市SUV的新风口上,“越野世家”或将迎来新一轮辉煌。

北京(BJ)20 

    近年,北京(BJ)品牌已经打造了全覆盖的SUV战略阵营。随着北京(BJ)20的上市,北京(BJ)品牌旗下已构成由北京(BJ)20、北京(BJ)40、北京(BJ)40L北京(BJ)80组成的多层次的产品谱系和品牌阵容。“越野世家”正日渐满足更多普通大众个性化、多化的追求,实现更多人的英雄梦想。

北京(BJ)20外观 
北京(BJ)20内饰 

    今天北京(BJ)20的全新诞生,无疑将进一步加速北京(BJ)品牌“从专业走向多功能、从梦想走向现实”的进程。日前,北京(BJ)20开启了“新长征之旅”,其在“重走长征路”途中跋涉雪山、草地的性能表现受到消费者和媒体的广泛关注和赞誉;有媒体评价,北京(BJ)20既有忠实于“越野世家”的硬风格,又有媲美中高级家轿的舒适,它的出现无疑将使“都市越野”成为下一个风口。从成都车展预售情况来看,北京(BJ)20火爆势头锐不可当。定位于“越野世家”新一款重要溢量车型,北京(BJ)20后市无疑将大有作为,将成为北京(BJ)品牌最具潜力的“吸粉利器”。

发布会结束后,嘉宾近距离赏车 

    同时,随着北京(BJ)20未来不断引爆“都市越野”全新细分市场,这个北汽“后百万辆时代”下的第一款SUV,有望引领北京(BJ)品牌从“专业越野”的单一形象向“新经典国民品牌”演进,“越野世家”或将迎来一个全新热销的新辉煌。

 

 

(责任编辑:搜狐汽车乌鲁木齐站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图